Депутат Милонов: за кражу российского имущества Зеленский заплатит сполна

Фото: Федеральное агентство новостей

За кражу российского имущества киевский режим рано или поздно ответит сполна, считает депутат Госдумы Виталий Милонов. Об этом он сообщил в беседе с ФАН.

Ранее Владимир Зеленский заявил, что на Украине уже конфисковали собственность РФ на сумму около 765 млн долларов, более 900 принадлежащих ей активов изымут в будущем. Все эти деньги, полагает Милонов, растекутся по карманам украинских коррупционеров.

«Ну что может сделать вор после того, как что-то украл? Или что может сделать грабитель после того, как ограбил? Это же отрытое преступление, значит, грабеж, причем вооруженный. Естественно, они потратят их на себя, по своему усмотрению», — сказал Милонов.

Скорее всего, считает он, Зеленский прикупит жене-любительнице попозировать перед западными журналистами с серьезным лицом новую одежду, бриллианты и объекты недвижимости. Наверняка и его окружение распорядится украденными средствами схожим образом, причем спускать деньги они будут в Америке или Европе.

«Что мы можем сделать? Все это — 1001 аргумент в пользу полной денацификации Украины. Я думаю, этот вопрос мы можем решить полностью», — подчеркнул политик.

По его мнению, когда спецоперация будет закончена, Зеленский вместе с женой предстанут перед трибуналом наравне с остальными преступниками, которым не удастся сбежать вовремя. После этого все они заплатят сполна, а Россия будет выяснять, что же из ее имущества киевский режим еще не успел разворовать и перепродать полностью.

Вячеслав Ермолов